收藏本站 排水板-塑料排水板-疏水板-蓄水板-山东泰安领航排水板厂家

防水工程中使用疏水板有什么优势?

      防水工程中使用疏水板有什么优势?

疏水板工艺特点:

1.节省工期,防水工程可在结构施工后任意时间内完成,省去了底板外防水施工工序,节省了施工时间。

2.该施工工艺施工过程便于控制,施工简单,无毒无味,施工安全度高,相对卵石疏水层可节约资源和劳动力。

3.地下室底板的部分渗漏通过排水沟排至集水井内,对底板面层无影响,面层干燥无湿迹,可达到一级防水的面层效果。

4.塑料疏水板是采用符合环保且耐久的特殊聚合乙烯类原料制成,持久耐用,能有效使用50年以上,达到了和建筑物同等的使用年限。

5. 工艺原理: 其凹凸台的板面设计,利用带支点的塑料疏水板所支出的中空层防潮及疏排水,即疏水层,可将地下室底板任何渗水导入排水沟,再经排水沟导入集水井,终由潜水泵抽出,确保地下室干爽。利用凹台内浇筑的砼保证底板面层的抗压强度,其抗压强度经过力学设计和试验,KY-PE10型疏水板塑料与砼复合抗压强度达10t/m2,H20型疏水板塑料与砼复合抗压强度达到30t/m2,满足绝大部分地下室使用要求。

相关文章

用户评论

151 6538 9123
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们