收藏本站 排水板-塑料排水板-疏水板-蓄水板-山东泰安领航排水板厂家

蓄排水板施工铺设要求有哪些呢?

蓄排水板施工铺设要求有哪些呢?

我们在施工铺设蓄排水板时有哪些要求呢?下面我们来具体介绍一下:

蓄排水板在用于园林中的花池、花槽和花坛时,直接以蓄水板和过滤土工布替代惯例资料,(如陶粒、鹅卵石或贝壳等组成的过滤层)。

在用于新、旧房顶或地下工程顶板等硬质界面绿化时,在铺设蓄排水板之前,首要整理现场杂物,然后按照设计图纸要求设置防水层,再用水泥砂浆起坡,使外表无明显凹凸处,蓄排水板有序排放,铺设范围内无须别的设置排水盲沟。

在用于做修建夹层板时,蓄排水板铺设在房顶混凝土板上,蓄排水板外再砌一层单墙,或用混凝土来保护,使地下渗水通过排水板的架空空间流入盲沟对集水坑。

蓄排水板四周彼此拼接,铺设时的空地,作为基层排水道,其上的土工布过滤保湿层铺设时也需搭接好。

 

相关文章

用户评论

151 6538 9123
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们