收藏本站 排水板_蓄排水板_塑料排水板_山东泰安领航排水板厂家

蓄排水板的使用环境需要的那些条件

现代合成材料技术的发展为浅盆地形态的人工环境循环系统提供了更加方便的营造手法,利用塑料原料加热压制成型的蓄排水板构筑蓄排水层、聚酯无纺布过滤水土保持,人工干预系统更加灵活、轻便,系统构造自上而下设计如下:

1、人工配制种植土层,自然堆填;
 
2、自然土壤基层(根据回填要求压实);
 
3、浇灌系统(在土壤基层中预埋);
 
4、聚酯无纺布水土保持过滤层;
 
5、蓄排水层;
 
6、细石混凝土防水保护层;
 
7、防水层(依设计);
 
8、找平(找坡)层;
 
9、车库顶板钢筋混凝土结构;
 
10、设置畅通的水、气循环通道,建立依靠重力自排体系。
 
经过防水处理的地下车库顶板是一个密闭不透水体系,雨水、浇灌水通过渗透会在顶板上积聚,若没有有效的排水、透气循环系统,深根植物会因涝害死亡。
 
蓄排水板能够提供有效、畅通的层内构造空间,能够满足国内各个地区不同降雨强度下的排放强度要求,完全适合依靠积水自重达到自由排放要求;并能实现一定的蓄水效果。车库顶板钢筋混凝土结构。
以上是关于蓄排水板的介绍,想要了解更多相关资讯,请持续关注我们的网站!

相关文章

用户评论

151 6538 9123
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们